Приветствуем вас на нашем форуме! Желаем вам счастливой регистрации и приятного общения!))
Яндекс

Поговорим немного обо всём...

Объявление

Внимание! Те, кто зарегистрироался на нашем форуме, но по неизвестным причинам не может войти, пишите об этом администраторам и модераторам, либо на elen-garbuzov@yandex.ru или olya@avril.ru указав в письме свой ник на форуме. Постараемся помочь Вам. С уважением, администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кира Найтли

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кира Кристина Найтли родилась 26 марта 1985 года в британкой семье. Родители Киры – актер Уилл Найтли и писательница-драматург Шерман МакДональд – заключили пари: мама будущей звезды, в прошлом театральная актриса, решила завязать с актерской профессией и завести второго ребенка (у них уже был сын Калеб), однако ее муж поставил одно условие – позволить себе еще одного ребенка они смогут, только если Шерман продаст свою пьесу. Так, вначале на свет появился дебют мамы “When I Was a Girl, I Used to Scream and Shout” – пьеса, которую вскоре купил один из лондонских театров -  а потом и Кира.
В детстве Найтли часто удивляла родителей просьбами найти её агента. Те поставили ей условие - она должна учиться отлично. Так она и сделала. Но помимо школы она так же обучалась актёрскому мастерству. Так в шесть лет у неё уже был свой агент и Кира дебютировала в одном из фильмов.
Семилетняя Кира дебютировала в телефильме «Royal Celebration» – у нее была роль просто маленькой девочки. После начались крошечные роли в первых художественных фильмах «Деревенское дело» (1994) и «Невинная ложь» (1995), «Искатели сокровищ» (ТВ, 1996) и более заметная роль юной Джудит Данбар в телевизионной мелодраме «Возвращение домой», главную роль в которой сыграл  Питер О`Тул.
«Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины», имели оглушительный успех во всем мире. “Правильные черты лица”, “природная естественность и врожденный вкус”, “утонченные манеры” и “прелестный британский акцент” 18-летней актрисы, не могли остаться незамеченными в Голливуде  - «леди-сорванец» с хорошеньким личиком получила проходной билет на главную фабрику грез. Но сама Найтли относится к этому довольно спокойно.
Интересные факты об актрисе:
- Мечтает сыграть Элеонору Аквитанскую из фильма «Лев зимой», но для этого ей должно исполниться 50 лет!
- «Кэтрин Хепберн и Вивьен Ли для меня иконы – не из-за таланта, а из-за их настойчивости».
- Во время съемок «Пиратов Карибского моря» носила такой же корсет, как Скарлетт О`Хара из «Унесенных ветром»: он позволил утянуть ее талию до 18,5 дюймов – и за исключением дня, когда Кира чуть было не упала в обморок, «это было фантастически».
- «У меня нет проблем с телом. Разумеется, это не значит, что я буду раздеваться направо и налево, но если роль того требует и другого выхода нет – я готова».
- Занимается боксом и танцами, однако ненавидит спортзал и диеты.
- С 2003 года является лицом английского ювелирного дома Asprey.
- Кастинг для блокбастера «Пираты Карибского моря» проходил в Лондоне, однако из-за сильной пробки в городе Найтли оказалась в самом конце списка кандидатов этого дня, что помогло ей получить роль.
- За несколько дней до прослушивания на роль Джекки Прайс («Пиджак») перенесла сильное пищевое отравление – однако решила во что бы то ни стало его пройти.  Создателям фильма очень понравилось то, как она «отыграла» сцену – ведь ее героиня, пережившая много потерь и боли, должна была выглядеть физически измотанной.

Часть материалов взято с сайта: http://www.zvezdi.ru/kino/K/knightley.html

0

2

Видела всего одну роль, в ПКМ.
хорошо сыграла)

0

3

я видела многие ее роли,и мне очень понравились,особенно в пиратах,  :writing:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно