Приветствуем вас на нашем форуме! Желаем вам счастливой регистрации и приятного общения!))
Яндекс

Поговорим немного обо всём...

Объявление

Внимание! Те, кто зарегистрироался на нашем форуме, но по неизвестным причинам не может войти, пишите об этом администраторам и модераторам, либо на elen-garbuzov@yandex.ru или olya@avril.ru указав в письме свой ник на форуме. Постараемся помочь Вам. С уважением, администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим немного обо всём... » Музыка » Какое направление в музыке вы предпочитаете?

Какое направление в музыке вы предпочитаете?

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Какое направление в музыке вы предпочитаете?
Рок

50% - 3
Реп

0% - 0
R&B

0% - 0
Шансон

0% - 0
Джаз

0% - 0
Попса

0% - 0
Всякую

50% - 3
Голосов: 6

1

Правда, какое? Кого слушаете? Кто больше нравиться? А кто нет?

+1

2

У меня нет особого деления любимой музыки, вроде: я слушаю рок, я слушаю рэп и т.д....
Слушаю, что понравится))
оч люблю музыку из фильмов, саундтреки)))

0

3

рок,(так как аврил forever!!!)

0

4

Всякую, ОСТы (саунтреки от куда нить) в основном рок :music:

0

5

слушаю разную музыку - от инструментальной и классики, до тяжёлого рока, но больше всего нравится панк, панк-рок...)

0

6

РОК ФОРЕВЕР!

0

7

~Ice Queen~ написал(а):

больше всего нравится панк, панк-рок...)

Gelion написал(а):

рок,(так как аврил forever!!!)

согласна!!!!!!!!!!!!!))))))))))))
                         меня в последнее время на что-то меланхоличное тянет............ :whistle:

+1

8

хех) немного забавно) последнее время тож слушаю рок))) альт рок) Muse, Klaxons)
И еще OST Twilight)))) :love:

0

9

меня сегодня вообше что-то на рамштайн потянуло...

0

10

а мне еще нравится evan taubenfeld(это бывший гитарист аврил) и еше группа muse-это любимая группа стефани майет,писательницы,написавшей мои любимые книги
◆Amelie◆ ,а у тебя аватор -картинка,которая является обложкой сумерек в америке?

0

11

Gelion написал(а):

◆Amelie◆ ,а у тебя аватор -картинка,которая является обложкой сумерек в америке?

я понятия не имею какая у них обложка)
я только знаю что это фан арт(на аве), в фильме тоже оно было, но я не знаю, почему Сумерки так с этим яблоком ассоциируются! Ах да...если у них же обложка...тогда ясно)))

Gelion написал(а):

muse-это любимая группа стефани майет,писательницы,написавшей мои любимые книги

обажаю Мьюз))) неудивительно) слова песен Мьюз просто как нельзя лучше отоброжают смысл Сумерек, да и вообще этих книг.
Она не по песням случайно писала?)))

<--такая обложка??

Отредактировано ◆Amelie◆ (2009-06-21 в 16-11-12)

0

12

не а не по песням,вообщето все песни которые были в фильме,это песни любимых групп Стафани Маер,а я седня купила журнал,так как там был плакат с эдварбом, плакат очень большой,во всю дверь,завтра сфоткую как он у меня весит на стене и выложу

0

13

а это сто процентов обложка,кстати в правом нижнем углу подпись стефани

0

14

Gelion написал(а):

не а не по песням,вообщето все песни которые были в фильме,это песни любимых групп Стафани Маер

это я знаю)

и еще я знаю что ей сон приснился, и этот сон ее сподвиг на создание этих книг)
короче вот сдесь почитай)

Отредактировано ◆Amelie◆ (2009-06-24 в 19-06-47)

0

Вы здесь » Поговорим немного обо всём... » Музыка » Какое направление в музыке вы предпочитаете?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно