Приветствуем вас на нашем форуме! Желаем вам счастливой регистрации и приятного общения!))
Яндекс

Поговорим немного обо всём...

Объявление

Внимание! Те, кто зарегистрироался на нашем форуме, но по неизвестным причинам не может войти, пишите об этом администраторам и модераторам, либо на elen-garbuzov@yandex.ru или olya@avril.ru указав в письме свой ник на форуме. Постараемся помочь Вам. С уважением, администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим немного обо всём... » Ваши советы » Секреты макияжа

Секреты макияжа

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

У тебя есть какие-то секреты как добиться идеального макияжа или как скрыть недостатки?А может ты подскажешь как правильно пользоваться той или иной косметикой? Может у тебя есть вопросы?
Пиши сюда!=) Так же можете писать здесь косметику, которая вас разочаровала или наоборот, понравилась.

Я хочу немного расказать про летний макияж
1. Тональник- явный враг для подростка, особенно летом. Взрослые дамы даже от него отказываються, заменяя его основой под макияж
2. Ты пользуешься пудрой? Замени её на рассыпчатую. Она ложиться более ровно и тоньше
3. Вместо жидких теней -рассыпчатые. Они не "тают" и не растекаються на жаре.
4.  Вмето карандаша для глаз- жидкая блестящая подводка. Она меньше размываеться и придает больше блеска глазам.
5. Вместо черной туши- цветная. На ярком летнем солнышке она смотриться слишком резко, ею пользуйся для вечернего макияжа.

Ну вот некоторые премудрости. Кстати макияж лучше не делать , пока vtczxyst не пройдут год. Но даже после этого тональником не рекомендую пользоваться!
расшифруйте запись vtczxyst и вы все узнаете

0

2

первый раз читаю такую тупость, xd,извини конечно но

Вместо черной туши- цветная. На ярком летнем солнышке она смотриться слишком резко, ею пользуйся для вечернего макияжа.

это ваще смехота,хотя каму то может и пригодится,ладно вперед мне не жалко,спс что рассмешили! :cool:

0

3

Гм, гм... Имееться в виду темно-синяя, темно-зеленая или темно-коричневая --_--" или вы об этом незнали?
А ты думала что летом нужно краситься красной тушью? :huh:
А лучше вообще касторовым или репейным маслом пользоваться.=)
И я их не сама придумала...

0

4

:huh: :glasses:  ^^

0

5

во первых нана ты меня прекрасно поняла(покрайне мере я искренне на это надеюсь), во вторых я приписала к своему сообщению xd(что означает,что это лично мое мение),в третьих я поняла,что ты их сама не придумывала, и лишь предъявляла претензии к тому кто придумывал все это!
и вчетвертых(и наверное самое главное) не надо на меня наезжать и не стоит забывать кто здесь модератор....
p.S предлагаю на этом закончить наш спор,если ты обиделась ,извини,просто считаю ,что надо ввысказывать свои мнения! и не надо так бурно реагировать на мои высказывания,поверь я не со зла!

0

6

:huh: Разве я бурно ответила? И ни накого я не наезжала. Мне показалось что ты не так поняла!=) Это тоже было мое мнение
И ни на кого я не обижаюсь, я не бука! :playful:
Ладно, закончим спор=)
Давайте к теме вернемся: Макияж.
Кто часто делает макияж? Как вы его делаете?

Отредактировано НаНа=) (2009-06-12 в 18-02-41)

0

7

я вообще практически не крашусь..........очень редко...........)))

0

8

я тоже. Но последнее время пользуюсь блеском для губ, когда иду в школу.Зимой удобно - губы не обветриваются)

0

9

а мне лень краситься)))

0

10

Да не, мне не лень... Просто обычно как-то и времени нету...

0

11

точно)))

0

12

я пользуюсь только тушью и бальзамом для губ, иногда - карандашом для глаз, блеском и тональником. тени и пудру просто не переношу!

0

13

~Ice Queen~ , тебе сколько лет?

0

Вы здесь » Поговорим немного обо всём... » Ваши советы » Секреты макияжа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно