Приветствуем вас на нашем форуме! Желаем вам счастливой регистрации и приятного общения!))
Яндекс

Поговорим немного обо всём...

Объявление

Внимание! Те, кто зарегистрироался на нашем форуме, но по неизвестным причинам не может войти, пишите об этом администраторам и модераторам, либо на elen-garbuzov@yandex.ru или olya@avril.ru указав в письме свой ник на форуме. Постараемся помочь Вам. С уважением, администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим немного обо всём... » инопланетяне и НЛО, призраки » Чепуха или правда? Что сейчас пишут в книгах?

Чепуха или правда? Что сейчас пишут в книгах?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня есть книга Педро Палао Понс "Таинственые явленя природы". Моногие "явления", описанные в этой книге, весьма подозительные и странные. Наример:

"Человек-моль
Это существо с человечским обликом, обладающее способностью летать. Случай произошёл в 1953 годув США. Компания соседей сидела на кыльце дома и дышала свежим воздухом в жаркую летню ночь.
Вдруг один из отдыхающих заметил на расстоянии 7-8 метров странную тень, будто висевшую над газоном. Она поднялась к дереву, растущему рядом. Когда она села на него, стало заметно, что это было живое сущ-во немалых размеров. Оно было похоже на человека, одетого в чёрное, но с крыльями.
Ещё одна свидетельница заявила, что существо было чёрного цвета с двумя сложенными на спине крыльями и светилось странным светом."
Корче там огрогмное продолжение и ещё кучи фактов.
Кто в это верит? Кто нет? Кто читал подобное или видел сам?

0

2

Ну я даже не знаю,надо ли верить в это или нет,но безусловно наогда в это даже хочется поверить, щас читаю книжку затмение,так читая,я наогда начинаю во все это верять... :yep:

0

3

я как-то не оч верю.....
призраки, приведения и т. п. - это не мое!!!!!!!!!!!!!!!!

0

4

Мне, честно говоря, в это неверится...

0

Вы здесь » Поговорим немного обо всём... » инопланетяне и НЛО, призраки » Чепуха или правда? Что сейчас пишут в книгах?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно