Приветствуем вас на нашем форуме! Желаем вам счастливой регистрации и приятного общения!))
Яндекс

Поговорим немного обо всём...

Объявление

Внимание! Те, кто зарегистрироался на нашем форуме, но по неизвестным причинам не может войти, пишите об этом администраторам и модераторам, либо на elen-garbuzov@yandex.ru или olya@avril.ru указав в письме свой ник на форуме. Постараемся помочь Вам. С уважением, администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим немного обо всём... » Спорт » каким спортом вы занимаетесь?

каким спортом вы занимаетесь?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

всем привет! расскажите, кто каким спортом занимаестя? :)

0

2

я занимаюсь плаваньем...оч люблю играть в бадминтон, пионербол, кататься на велике и.т.д. :)))))))))))

+1

3

Какая ты спортивная!) Спасибо, что тему создала!))
А я раньше танцами занималась, потом художественной гимнастикой, потом танцевальной аэробикой :jumping:... А сейчас нет времени по-настоящему заниматься спортом, но я люблю играть в настольный теннис, бадминтон, из велика,-увы,-уже выросла(!),а так бы тоже каталась бы, люблю на каньках кататься, плавать очень люблю ну и всё такое... ) :D

0

4

Я катаюсь на велике, играю в бадминтон, пионербол, волейбол. Люблю иногда легкими 2 кг-овыми гантелями побаловаться=)

0

5

а можно из велика вырасти???????????????????????

+1

6

не-а нельзя,просто ее старый велик ей мал,а новый большой нет времени купить, у меня таже фигня! Вабще я занимаюсь плаванием 2 раза в неделю!

0

7

Вабще я занимаюсь плаванием 2 раза в неделю!

да, Gelion , мы с тобой во многом похожи)))))))))))))

0

8

я раньше танцами эстрадными занималась, с сентября опять хочу начать)))))))))))

0

9

Я играю в бадминтон,волейбол,пионербол и занимаюсь фигурным катанием(если это можно так назвать... ;)  )

0

Вы здесь » Поговорим немного обо всём... » Спорт » каким спортом вы занимаетесь?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно