Приветствуем вас на нашем форуме! Желаем вам счастливой регистрации и приятного общения!))
Яндекс

Поговорим немного обо всём...

Объявление

Внимание! Те, кто зарегистрироался на нашем форуме, но по неизвестным причинам не может войти, пишите об этом администраторам и модераторам, либо на elen-garbuzov@yandex.ru или olya@avril.ru указав в письме свой ник на форуме. Постараемся помочь Вам. С уважением, администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим немного обо всём... » Ваши кумиры » У каго есть какие то кумиры, пишите и выкладывай те фото

У каго есть какие то кумиры, пишите и выкладывай те фото

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

у меня аврил

0

2

Джонни Депп и Одри Тоту  ^^

0

3

у меня тоже аврил и еще кое-кто:)

0

4

ддддддддддддеееееееееержжжжжжжжжжжжжжжжжиииииииииииитеееееееееееееееее ммммммммммммеееееееееееееееееееннннннннннннняяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!! я улееееееееетттттттаааааааааааюююююююююю!!!!!!!!!!!!!!! от радости ..потому что сейчас, почти в 3 ночи я скачала новый клип БОБИ АНДОНОВА          на песню "If you could only see her".................. кстати, у мя есть его "мыло"..только, что с ним делать не знаю............ :confused:

0

5

Space написал(а):

кстати, у мя есть его "мыло"..только, что с ним делать не знаю

отправь сообщение!)

0

6

я боюсь!!!!!!!!!!!! почему то...............:(

0

7

Отправь ему сообщение с благодарностью за его песни и т.п.
Только не пиши так "Я люблю тебя!" А то он не будет дальше читать твои сообщения.

Отредактировано НаНа=) (2009-06-17 в 08-59-00)

0

8

все равно страшно............... :huh:

0

9

ему на английском придется писать))))))))))))(он 4 языка в совершенстве знает, жаль среди них русского нет!!!!!!!!  :( ).........а я инглиш ток учу!!!!!!!!!причем сама)))))))

0

10

ну есть же переводчики!!! Попроси у кого-нибудь помощи!

0

11

вот

0

12

я бы выложила еще Кристен Стюарт и Тома Хэнкса(хотя он сташныйxD) но мне лень))

0

13

◆Amelie◆ написал(а):

ну есть же переводчики!!! Попроси у кого-нибудь помощи!

я английский начала учить только чтобы самой ему написать (не подмайте, что я совсем того,.........))))))))))

0

14

смотри не опоздай,а то он сменит (куда ты там собиралась писать,просто у меня че то предыдущая страница не грузит)

0

15

все равно страшно(((((((((((((((

0

16

!!!

0

17

строго не судите, сама в Фотку(сфотк.на тел) в фотошопе переделывала))))))))))

0

18

Роберт Паттисон и Сара Коннор....а фотки не выкладываются...

0

Вы здесь » Поговорим немного обо всём... » Ваши кумиры » У каго есть какие то кумиры, пишите и выкладывай те фото

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно