На мой взгляд фанатеть это не плохо,но жить ради своего идеала тоже глупо. навероное как и у всех у меня есть идеал,в моем случае это аврил лавин, но все же не надо этим увлекаться и подражать звезде во всех ее поступках!
Высказывайте свои мнения на свой счет
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-06-10 в 11-42-39
Я думаю, бывают разные степени фанатства) Вот я фанат) И фанат по жизни) Если мне что-то очень нравится, то я сразу фанатею)))
Но я не подражаю, и не живу ради этого человека или занятия и т.д.
Вот, например, я киноман, и у меня имеется привычка смотреть любимые фильмы по много много раз)))
Если же я фанат актера, то я слежу за его фильмографией, выходом новых фильмов и т.п.
Поделиться32009-06-10 в 13-32-56
Эмили, это не фанат а поклонник. Фанат это совсем другое, это человек напрямую зависящий от своего кумира. Он неможет и минуты прожить без его песен (фильмов и т.п.) Проще говоря это мания.
А в жизни поклонника этот кумир занимает лишь небольшую часть.
Поделиться42009-06-11 в 14-37-15
самое главное чувствовать себя таковым,вот я фанат,но не считаю это манией!
Поделиться52009-06-11 в 18-48-14
Эмили, это не фанат а поклонник
это я просто так объяснила: спокойно и адекватно)
Я же не стану кричать: А!!! Я его обажаю!!! Вот заработаю денег и уеду за автографом! или Господи!!! Премьера?! Я должна должа поити!!! Пустите меня!!!
Да?)
В жизни я совершенно другой человек, я могу писать одно, говорить другое...а вообще я как поклонник так и фанат) и меня это забавляет)))
Поделиться62009-06-11 в 18-49-43
Эмили, это не фанат а поклонник
Ах да еще...Амели)))
Поделиться72009-06-11 в 20-16-31
Amelie◆ ,ваще то это написала нана,а не я посмотри выше! Кстати а кто такая Амели,не обижайся но я правда не знаю!
Поделиться82009-06-12 в 11-41-59
ваще то это написала нана,а не я посмотри выше!
да, я цетировала её слова. такое бывает. я уже видела на другом форуме, что один человек написал, а имя в цитате другое :dontknow:
Кстати а кто такая Амели,не обижайся но я правда не знаю!
За что мне обижаться? Ты не обязана это знать)
Амели-это персонаж из фильма с одноименным названием)))
Поделиться92009-06-14 в 10-37-14
понятно,надо будет посмотреть