Приветствуем вас на нашем форуме! Желаем вам счастливой регистрации и приятного общения!))
Яндекс

Поговорим немного обо всём...

Объявление

Внимание! Те, кто зарегистрироался на нашем форуме, но по неизвестным причинам не может войти, пишите об этом администраторам и модераторам, либо на elen-garbuzov@yandex.ru или olya@avril.ru указав в письме свой ник на форуме. Постараемся помочь Вам. С уважением, администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Александр рыбак

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

специально для «КП» в Северной Европе» — 05.06.2009 13:37
Шведская газета «Афтонбладет» назвала трёх мужчин, которые стали идеалами мужской красоты для женщин этой скандинавской страны.

Ради них шведки готовы изменить даже своим мужьям.

На первом месте в списке идеальных мужчин фигурирует австралийский актёр Хью Джэкмен, который получил наивысший балл за прекрасную мускулатуру и умение танцевать.

Второе место досталось красавчику Джонни Дэппу. Ему присвоили титул самого сексуального мужчины всех времен.

К двум именитым актёрам неожиданно примкнул победитель конкурса Евровидения -2009 в Москве, норвежский певец Александр Рыбак.

Исполненная им в столице России песня «Фейритейл» и «озорной взгляд» помогли юноше покорить сердца зрителей всей Европы, сообщает  информационный портал norge.ru со ссылкой на scandinews.fi.

0

2

я только что скачала еще 3 песни Рыбака!!!!!!круть! слушаю............... :cool:

0

3

Кстати в Волшебном есть про Рыбака!

0

4

ага!!!!!!!! ток там таааааак мало((((((((((((( :insane:

0

5

че такое волшебный?

я только что скачала еще 3 песни Рыбака!!!!!!круть! слушаю...............

,скажи названия,тоже хочу скачать

0

6

волшебный- эт журнал такой!!!!!!!!! :(

0

7

Купи его обязательно! Советую!  ;)

0

8

ага

0

9