Приветствуем вас на нашем форуме! Желаем вам счастливой регистрации и приятного общения!))
Яндекс

Поговорим немного обо всём...

Объявление

Внимание! Те, кто зарегистрироался на нашем форуме, но по неизвестным причинам не может войти, пишите об этом администраторам и модераторам, либо на elen-garbuzov@yandex.ru или olya@avril.ru указав в письме свой ник на форуме. Постараемся помочь Вам. С уважением, администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим немного обо всём... » Комнатные растения » Какие ваши предпочтения

Какие ваши предпочтения

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Какие цветы вам хотелосы бы получить от парня
Роза

40% - 2
Лилия

20% - 1
Глодиолус

0% - 0
Тюльпан

20% - 1
что то другое

20% - 1
Голосов: 5

1

Тема все таки для девушек наверное....

0

2

Мне больше нравиться садовые лилии и герберы=)

0

3

а я людля большие ,белый лилии

0

4

люблю*

0

5

Тюльпаны)
А комнатные растения у меня не растут(( они погибают((
хотя сейчас у меня растут комнатные розы) пока хорошо))) раньше были белые лилии...они погибли(
а розы оч красиво смотрятся)))

а вообще, я люблю комнатные растения))) :love:

+1

6

Кремовые розы...или розовые...ммм...
Ещё очень нравятся ландыши, обожаю их :love:
Из комнатных предпочитаю кактусы))

+1

7

Ландыши и герберы

0

8

:rolleyes: Вообще мои любимые цветы  :flirt: - розы :cool: . Но ещё мне нравятся  :flirt:  лилии (только у них пыльца сильно пачкает и я всегда оказываюсь перемазанная и чихаю :suspicious:  :D ), тюльпаны ;)  (интересно выглядят белые махровые), ландыши (очень хорошо пахнут! :flirt:  8-) ), ну и... пожалуй, цветущие кактусы!)) 8-)  :D И, конечно, комнатные растения...
Просто я вообще юблю цветы!):love:

0

9

лен не ставь стоко смайликов плиз, у нас даже помоему в правилах это есть

0

Вы здесь » Поговорим немного обо всём... » Комнатные растения » Какие ваши предпочтения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно