Приветствуем вас на нашем форуме! Желаем вам счастливой регистрации и приятного общения!))
Яндекс

Поговорим немного обо всём...

Объявление

Внимание! Те, кто зарегистрироался на нашем форуме, но по неизвестным причинам не может войти, пишите об этом администраторам и модераторам, либо на elen-garbuzov@yandex.ru или olya@avril.ru указав в письме свой ник на форуме. Постараемся помочь Вам. С уважением, администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим немного обо всём... » Жители нашего форума. Важно! » Фото наших пользователей(покажи себя,посмотри на других)

Фото наших пользователей(покажи себя,посмотри на других)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь оставляйте все свои фотки которые вы хотите нам показать(неприличные фото сразу будут удалятся,а их отсылатили будут забанены на 365 дней)

0

2

начну я:

0

3

с гитарой....

0

4

А, прикольно, а я в лагере на гитарный кружок хочу записаться, тож научусь!
А после этого лагеря все желающие, кстати, могут на ближайшие несколько лет стать волонтёрами. Хочу уже побыстрее туда!))

0

5

нк че никто кроме меня ниченго не выкладывает? давайте,не стисняйтесь,я очень хочу на вас всех посмотреть!

0

6

А у меня не загружаются фотки :confused:

0

7

У мя тож :confused:

0

8

а они у вас в формате Jpeg?,если хотите отправьте мне на мой ящик,а я вам потом эти фотки выложу, Lelya130@yandex.ru

0

9

Gelion скажи пожалуйста как их здесь вставлять?

0

10

В левом верхнем углу форточки с ответом есть значёк "Прикрепить изображения". Щёлкни и вставь!)

0

11

Уау! Спасибо! Вставлю обязательно только позже, сфотаца надо хорошо!  :crazy:

0

12

ждемс

0

13

Gelion написал(а):

с гитарой....

У меня тоже не грузит фото. К чему я вообще вела, у меня муж класно играет на гитаре, его в армии научили. Скину позже фото и запись песни. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

Вы здесь » Поговорим немного обо всём... » Жители нашего форума. Важно! » Фото наших пользователей(покажи себя,посмотри на других)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно