Приветствуем вас на нашем форуме! Желаем вам счастливой регистрации и приятного общения!))
Яндекс

Поговорим немного обо всём...

Объявление

Внимание! Те, кто зарегистрироался на нашем форуме, но по неизвестным причинам не может войти, пишите об этом администраторам и модераторам, либо на elen-garbuzov@yandex.ru или olya@avril.ru указав в письме свой ник на форуме. Постараемся помочь Вам. С уважением, администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим немного обо всём... » Давайте дружить! » Давайте знакомится

Давайте знакомится

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

В этой теме предлагаю нам всем познакомится,пишем здесь все што хотите про себя сказать,,и если вас кто то заинтересовал можете здесь в дальнейшем общаться!

0

2

Привет люди! Давайте общаца? Я тут нофенькая!

0

3

давай, а теперь давайте каждый расскажет про себя,начну я: меня зовут Оля, я живу в городе саратове,моя подруга создала этот сайт,мой сотовый номер телефона 89271331910, я очень любля общатся,сейчас я отрабатываю вожатой в лоетнем лагере

0

4

Давайте скажим друг дружке наши майловые адреса!!! У меня Lusi_123.456@mail.ru

0

5

я свой не помню,вспомню, обязательно скажу,помоему oksana129,хотя щас точно не помню

0

6

Всем привет! Меня зовут Маргарита, мне 14. Я весёлая, общительная девчонка, живу в Беларуси, обожаю химию и музыку (играю на фортепиано, пою, учусь играть на гитаре). Вообщем это я в кратце рассказала...

0

7

Я - Наташа. Мне 14 лет. я из Беларуси. Вообще-то я стеснительный и замкнутый человек(но только не в компании:)). интересы у меня очень разносторонние!))))))))
У меня 2 "мыла" - 1) NataliaKuprevich@yandex.ru  2)nata_otvazhnaya@mail.ru
ПИШИТЕ!!!!!!!!!!!!буду очень рада пообщаться! :)

+1

8

позже еще что-ниб напишу, а то у меня уже начало 2ого...скоро спать %-)

0

9

Я Оля) Мне 14. живу в Новосибе, обажаю свой город)

Интересы: фотография, кино, музыка, история, символы, красный,синий,черный цвет), путешествия, друзья, прогулки по городу, дождь, море,ночь, Д.Депп)))
тааак....я киноман) любимых фильмов ОООчень много), но есть самые, например: все фильмы с участием Джонни Деппа( ^^ ), Сумерки (Новолуние,Затмение и т.д. (жду считаю дни хд)), Код Да Винчи, Ангелы и Демоны, Амели) вооть)))

..ээ...мыло...miss.rainey@bk.ru  ;)

0

10

о-о еще одна Оля)) ,кестати тут стока разных людей с моими интересами
к примеру Space -с аврил
◆Amelie◆ -с сумеркамии дождем

0

11

........и большинство из нас предпочитают музыку "потяжелее")))))))))))))))))))))
прикольно!

0

12

никогда бы не сказала, что Аврил это "потяжелее"  :dontknow:

0

13

Ну ваще то она поет действительно не рок,а панк рок и эта музыка считаеся "потяжелее" так как в ней присутствуют ударные

0

14

вот-вот!!!
если сравнить музыку аврил и ....скажем.Максим, то..........
это небо и земля... :whistle:

+1

15

http://dimitraki.info/news/forum/uploads/3_allsmail_118.gif

0

16

на вкус и цвет...

0

17

простите, что поднимаю эту тему, но если там есть ударные, то и музыка ранеток тоже потяжелее? :tomato:

0

18

мне сложно здраво оценивать ранеток,так как мне они не нравится,но так как ты говоришь что там есть ударные,то значит да, но все же это не рок,слишком голоса писклявые

0

19

н-да...я как-то попрасила подругу скинуть мне что-нидь тяжёленькое (она знает что я люблю рок), так она мне ранеток скачала...кошмар...

0

20

да , у ранеток голоса оч писклявые.............и помоему они не поют, а кричат... :dontknow:  %-)

0

21

честно,мне все равно что там поют ранетки,рок или нет,самое главное что они мне не нравится,а вот аврил очень(какая разница кто что поет,главное что кому нравится)

0

22

Space написал(а):

да , у ранеток голоса оч писклявые.............и помоему они не поют, а кричат...

Да, у них и песни очень многие весьма странные (чего стоит песня Нюты "Ты мой парень"! Там же свплошные крики "Ты мой парень!Ты мой парень!" ) - без смысла вообще...

0

23

◆Amelie◆ написал(а):

Амели

А кто такие Амели? Я думала,что ты - Эмели. Кстати, как у тебя ник правильно читается?

0

24

Всем привет!Я-Света=)Я много чем интересуюсь))В паре строк вряд ли уместится моё описание,так что в процессе общения поймёте =)
Пишите,если что на ms.lonely.7@mail.ru или на ms.lonely.94@yandex.ru... https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

+1

Вы здесь » Поговорим немного обо всём... » Давайте дружить! » Давайте знакомится

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно