Приветствуем вас на нашем форуме! Желаем вам счастливой регистрации и приятного общения!))
Яндекс

Поговорим немного обо всём...

Объявление

Внимание! Те, кто зарегистрироался на нашем форуме, но по неизвестным причинам не может войти, пишите об этом администраторам и модераторам, либо на elen-garbuzov@yandex.ru или olya@avril.ru указав в письме свой ник на форуме. Постараемся помочь Вам. С уважением, администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аврил Лавин

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Интересно, многие ли могут похвастаться тем, что уже в два года поражали общественность своим вокальным талантом? А сколько наберется таких, кто буквально с молодых ногтей знал, что ему уготована судьба великой певицы (или певца) и был бы уверен в своем таланте на все сто? Ну а тех, кто упрямо идет к своей цели и при этом остается самим собой?
Мы знаем, по крайней мере, одного человека, отвечающего всем этим критериям. Это неподражаемая Аврил Лавин (или Авриль Лавинь, как на французский манер называют ее родители).
Аврил Рамона Лавин (Avril Ramona Lavigne) родилась 27 сентября 1984 года в маленьком канадском городке Напани (провинция Онтарио), насчитывавшем всего 5 тысяч жителей.
Ее родители – Джуди и Джон – воспитывали троих детей в лучших традициях католических семей с обязательным еженедельным посещением церкви. Но благочестие нисколько не мешало Аврил расти сорванцом. Она просто обожала играть с мальчишками в хоккей и кататься на скейте. Доходило даже до того, что ее арестовывала полиция – за катание в неположенном месте. Некоторые в округе, в том числе и школьные учителя, которым она не давала покоя на уроках своими спорами, называли ее «маленьким скандалом».
Самым главным увлечением Аврил было пение. Рассказывая о своем детстве, девушка вспоминает, как пела, стоя на кровати и представляя перед собой огромный зал. Она всегда знала, что жизнь в маленьком Напани не для нее – девочку манили Нью-Йорк и Лос-Анджелес. И еще она всегда знала, что будет звездой.
Аврил, разумеется, понимала: для того, чтобы стать звездой, одного желания мало – нужно много и много работать. И она работала. Для начала она поступила в церковный хор, затем вместе с друзьями начала выступать на ярмарках, всевозможных праздниках и конкурсах юных талантов, а к 13 годам, освоив игру на гитаре, уже писала и исполняла свои песни.
Самой первой удачей Аврил на пути к шоу-бизнесу стала победа в конкурсе, проходившем на местном радио. В качестве победительницы Аврил получила возможность поехать в Оттаву и записать дуэт с Шанией Твен – популярной исполнительницей в стиле кантри.
Во время одного из выступлений Аврил познакомилась со Стивом Медом – также популярным кантри-исполнителем, который пригласил девушку принять участие в записи сингла «Touch the Sky» для своего нового альбома («Quinte Spirit», 1999 г.). Позже они записали еще две песни – «Temple of Life» и «Two Rivers», вошедшие в следующий альбом Стива Меда («My Window to You», 2002 г.).
Ближе к окончанию школы Аврил рассылает кассеты с записями своих выступлений в звукозаписывающие компании Америки. Судьбе было угодно распорядиться так, что одна из кассет попала в руки Кена Кронгарда – представителя Arista Records, который, заручившись согласием своего босса Антониу Рейда, пригласил девушку в Нью-Йорк. Так пятнадцатилетняя Аврил Лавин оказалась на Манхэттене – в полушаге от всемирной славы.
Заключив контракт с компанией Arista Records, Аврил целыми днями не выходила из студии, но желанный хит так и не давался ей в руки. Представители Arista одну за другой отвергали предлагаемые девушкой песни. Налицо был творческий кризис, и продюсеры компании предложили Аврил исполнять чужие песни – желательно, романтические баллады. Однако самоуверенное дарование наотрез отказалось от такого предложения и заявило, что петь будет только свое. А своим был рок-н-ролл, который как нельзя кстати подходил к живому и независимому характеру Аврил.
Из уважения к таланту девушки и ее непоколебимому упрямству руководство Arista соглашается на переезд Аврил в Лос-Анджелес. Здесь она знакомится с продюсером Клиффом Магнессом, который всецело ее поддерживает. «Он позволил мне руководить, - говорит о Клиффе Аврил. – Он, действительно, мне помогает».
Получив возможность делать то, что хочется именно ей, Аврил словно оживает – песни льются из нее, как из рога изобилия. Неудивительно, что вскоре после переезда в Лос-Анджелес Аврил под чутким руководством Клиффа и при поддержке группы «The Matrix on Board» выпустила в свет первый сольный альбом «Let Go» (2002 г.), дебютировавший сразу на восьмом месте чарта Billboard Top 100 и ставший платиновым уже после первых пяти недель.
Дебютный альбом принес Аврил Лавин звание «Лучшее открытие года 2002» на Video Music Awards MTV, четыре из шести номинаций Juno Awards (2003 г.), премию «World's Best Selling Canadian Singer» на World Music Award, более того, альбом был номинирован на восемь премий Грэмми.
В 2003 году Аврил Лавин отправляется в свое первое концертное турне, чтобы затем снова вернуться к студийной работе и в 2004 году выпустить второй альбом – «Under My Skin».
Второй альбом ничуть не уступал первому по популярности и принес девушке целую кучу всевозможных наград. Среди них «World's Best Pop/Rock Artist» и «World's Best Selling Canadian Artist», присвоенные World Music Awards, пять номинаций Juno Award, в трех из которых она вышла победительницей («Fan Choice Award», «Artist of the Year», «Pop Album of the Year»), а также звание «Favorite Female Singer».
Параллельно Аврил Лавин пробует себя в кино. Среди ее работ озвучивание мультфильма (Over the Hedge, 2006 г.), небольшие роли в фильме «Держись до конца» (Going The Distance, 2004 г.), драмах «Нация фаст-фуда» (Fast Food, 2006 г.) и «Паства» (The Flock, 2007).
В июле 2006 года Аврил вышла замуж за Дерека Уибли. Однако это никак не отразилось на творческой карьере певицы. В апреле 2007 года планируется выход ее нового сольного альбома под названием «The Best Damn Thing», первые ротации синглов которого поступят в эфир уже в феврале.
По словам певицы, альбом будет более жестким и динамичным, чем предыдущие и будет содержать всего две баллады. Аврил Лавин обещает, что он обязательно понравится поклонникам, потому что очень нравится ей самой.

0

2

фото

0

3

Оооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!! Аврил.......ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! моя любимая певица! сейчас слушаю ее песню" Innocence"..........КРУТО!!!!!!!!!!! у нее медляков хоть и не много, но все такие КЛАССНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blush:

0

4

Я так рада что появился еще один человек,любящий аврил, кстати тебе какой альбом ее больше нравится?
ее официальный сайт для русскоязычных поклонников офиц сайт,можешь там зарегистрировать,там есть чат можно будет в нем поболтать(если че то я там под ником -оксана

0

5

Мне раньше Аврил нравилась, щас почему то нет=(

0

6

нана,жалко,но наверное теме нравился ее образ мальчишки-сорванца,а сейчас она повзраслела,стала более попсовой

0

7

фото

0

8

вообще мне аврил только года 1,5 нравиться!!!!!!!!!!!!!любимй альбом.........."лучшая чертова вещь"....просто он "повзрослевший"....хотя "under my skin"тоже классный! "let go".....там она чуть старше меня.........
а тебе какой альбом больше нравиться?????????
любимая песня - "Complicated" ,"Innocence", ..и мн.др.!!!!!!!!!!!!!!

0

9

Gelion написал(а):

нана,жалко,но наверное теме нравился ее образ мальчишки-сорванца,а сейчас она повзраслела,стала более попсовой

Да, вот из-за этого она мне разонравилась=( а ещё она одеваеться как эмо и мне это тож не очень нравица.
Хотя некоторые её новые песни я слушаю=)))

0

10

а ещё она одеваеться как эмо и мне это тож не очень нравица.

ну я не считаю,что она одевается как эмо,тоьлько в клипах,ну а это у нее типаж такой

а тебе какой альбом больше нравиться?????????

ну мне наверное under my skin,особенно клип nobody's home

0

11

Нет Аврил я неслушаю! Только рок! Желательно японский ^^

0

12

некоторые любимые фото

0

13

:)

0

14

Сборник фраз Аврил Лавин!
о своей невероятной судьбе
- Когда я начинаю размышлять о своей жизни, меня просто разбирает смех

о длительности пребывания в мире шоу-биза
- Не хочу быть певицей, которую все запомнят по парочке альбомов. Мне бы хотелось оставить свой след в музыкальной истории. Так что я здесь всерьёз и надолго!

об отсутствии соперничества
- Я не расцениваю других исполнителей, как конкурентов, нет. Я смотрю на это проще: они те, с кем мы на равных. Мои коллеги, так сказать

о друзьях и славе
- Любому человеку сложно найти кого-то, кто бы понимал тебя, кому бы ты по-настоящему мог доверять. Слава здесь не при чём, я бы не стала её винить

о жизни в окружении мальчишек
- Иногда мне так не хватает девчачьей компании, чтобы поговорить с кем-то, ну, как с подружкой

о запретах
- Когда мне запрещают что-то делать, хочется сделать это вдвойне!

просто о жизни
- Я живу удивительной жизнью, я счастлива

о том, что от правды никуда не деться
- Кому-то может показаться, что я груба в интервью, но я всего лишь говорю правду

о стиле
- Одеться как Бритни или Кайли Миноуг я могла бы всего на пару минут, где-то в гримёрке, только для того, чтобы повеселиться

о музыке
- Я всегда буду писать музыку, которая нравится мне. До этих пор всё было просто замечательно. Надеюсь, она и в дальнейшем будет нравиться моим фанатам

о славе
- Да я бы не назвала себя звездой. Не понимаю, почему люди выкрикивают моё имя

о переменах
- Все хотели меня изменить. Но поменялось, скорее, всё вокруг, а не я сама

о жизненном статусе
- Я бы назвала себя рок цыпочкой, да. Я люблю выплёскивать свою злость, люблю выделывать всякие безумства, крушить всё и сходить с ума на сцене

о наркотиках
- Я не принимаю наркотики, это глупо. И с парнем, который принимает эту гадость, встречаться ни за что не стану

о последствиях славы
- Даже когда я сама не знаю, где нахожусь, на улицах меня все узнают! Это безумие!

о силе духа
- Парня, способного разбить мне сердце, просто не существует!

о прелестях юности
- Самое классное в подростковом возрасте - путешествовать и встречаться с парнем!

об умеренности во всём
- Я люблю выпивать, тусоваться. Вечеринки - это моё! Но знаете, во всём нужно соблюдать меру

об отсутствии постороннего присмотра
- Не-а, менеджмент никогда не читает мне лекций о моём поведении. Они позволяют мне вытворять всё, что я хочу

о тяжёлом бремени славы
- Слава - странная штука. Порой люди жестоки к тебе, они тебя судят, будто имеют на это право. Нужно быть сильной личностью, чтоб выносить всё это

о высокой моде
- Обожаю сама фантазировать со своей одеждой, поэтому редко ношу что-то дизайнерское. Единственная моя вещь от настоящего дизайнера - кошелёк от Луиз Вуиттон (Louis Vuitton), да и то мне его подарила моя подруга Шанталь на Рождество

о фальшивости шоу бизнеса
- Среди известных личностей есть такие, которые и петь то не умеют! А на их пластинках звучат чужие голоса. Это просто позорище! Так быть не должно!

о необходимости иногда расслабиться
- Сразу после окончания концерта мне хочется уединения. Я заскакиваю в душ, натягиваю пижаму и смотрю какую-нибудь киношку в автобусе

о лживости слухов
- Все думают, я последняя злюка… Алкоголичка, от которой отворачиваются друзья. А я, между прочим, на вегетарианской диете, каждый день занимаюсь йогой, работаю на износ, к тому же, я совершенно духовный человек!

о…личной жизни :)
- Я не говорю о своей личной жизни

о необходимости иногда почувствовать себя самой обычной
- Так здорово заниматься стиркой или уборкой и думать: Вау! Я сейчас совсем как обычный человек!

о вознаграждении за редкое общение с семьёй
- Думаю да, я скучаю по дому. Однако взамен я получаю нечто бесценное - у меня есть возможность посмотреть мир, при этом занимаясь любимым делом

о значимости личности человека
- Забавно иногда наблюдать, как взрослые носятся с тобой, чуть ли не в пятую точку целуют. Порой это забавляет, иногда начинает раздражать. Но знаете что, я заслуживаю того, чтобы меня целовали в эту самую пятую точку! И не потому, что у меня хороший голос, а потому, что я - человек. Этого достоин каждый

о бешеных вечеринках
- Ох…самую безбашенную тусовку не могу вспомнить. Иногда мы на самом деле безумствуем в частных барах в отелях

о соотношении размеров
- Я сама хрупкая, и небольшого роста. Так что громила с выбивающимися из-под футболки мышцами мне не нужен

о вдохновении
- Лучше всего у меня выходит сочинять, когда я злюсь или влюблена

о невнимательности
- Иногда, когда мне что-то усиленно рассказывают, а мысли заняты другим, я могу просто отключиться, уйдя в себя, и не услышать ни слова из того, что вы говорите

о сочинении песен
- Я не могу не писать, это как болезнь. Но болезнь приятная!

о своём упорстве
- Я являюсь только тем, кто я есть. Если я вам не нравлюсь такой, что ж, значит, я вам не нравлюсь. Но всё, что вы получите - только то, какая я есть

о том, кем важно быть в жизни
- Что бы ни случилось, оставайтесь собой! И забейте на тех, кому это не нравится!

о том, каким нужно быть в жизни :)
- Не нужно пытаться подражать кому-то, даже мне. Будьте особенными!

о своих ярлыках
- Если вам так не терпится прикрепить на меня какой-то ярлык, просто назовите меня девушкой, которая хочет поделиться с миром своей музыкой. Вот что я из себя представляю

о своей характеристике
- Если кто-то меня спросит, как бы я себя описала, я бы ответила: как Avril Lavigne!

о своей целеустремлённости
- Я всегда знала, что буду известной. Знала, что так и будет. Я просто шла к цели

об открытии самой себя
- Не люблю, когда люди говорят, что меня открыл Antonio "LA" Reid, я сама себя открыла!

о ярлыке "анти-бритни"
- Я не анти - Бритни, но и не хочу быть на неё похожей. Я не такая, как она. Она делает своё дело, я - своё, вот и всё

о вымышленных конфликтах
- Только пожалуйста, не стоит стараться всё переврать и сделать меня плохой. Я ни на кого не нарываюсь первой

о планах на личную жизнь
- Я жду, не дождусь того времени, когда влюблюсь, выйду замуж и заведу семью. Сейчас я молода, живу жизнью артиста, и в этом много хорошего. Но не терпится, чтобы настало то время!

о себе в шоу бизнесе
- Я "бизнес вумен", и это очень скользкий бизнес. Всё упирается в деньги, деньги, и ещё раз деньги!

о непричастности к панку
- Я никогда не называла себя панком. Люди должны знать это не я так назвала себя, масс медиа дали мне подобное прозвище! Я просто рокер

о чувстве собственного достоинства
- Я делаю много вещей, которые можно назвать бунтарскими. Но не более того. Я не веду себя по-свински, и никогда не опускалась до грязи

о сложных именах
- Люди думают, что когда я неправильно произнесла имя Дэвида Боуи (David Bowie), это было неправильно? Тоже мне ужасный поступок! Я родилась в 1984, почему я обязана знать, кто он такой? Родители не воспитывали меня на его музыке. К тому же, моё имя тоже постоянно произносят неправильно!

о плохих словах
- Я не говорю, что мне никогда не хотелось написать песню с острым словечком! Само собой, бывали такие моменты, когда я думала: "aww, man F**k" так здорово бы звучало здесь! Но потом я думала о своей маме, как это, наверное, заденет её. И заменяла "F**K" словом "Frig"!

о совершеннолетии
- Мне нравилось быть несовершеннолетней, потому что тогда тебе всё сходит с рук. Сейчас мне нужно просто стараться держать себя в руках, и всё будет нормально!

о некудышном шоппинге
- Не то чтобы я жалуюсь, но я действительно не могу пройтись по магазинам! Каждый раз, когда я иду за покупками, ничего хорошего из этого не выходит! Это немного странно. Это то, к чему я ещё должна привыкнуть. Наверно, в следующий раз одену парик, и шляпу с широкими полями!" (смеётся)

о том, как прошло собеседование с LA Reid
- Я даже не имела представления о том, что такое "контракт с рэк - компанией"! Всё, что я знала - если этому парню понравится, как я пою, он предложит мне контракт! (смеётся) И тогда я смогу записать альбом. А это было всё, что мне нужно. Я хотела записать альбом, хотела, чтобы у меня был свой альбом и… Всё случилось очень быстро!

о старой доброй церкви
- Я бы сказала, что моё вдохновение к музыке исходит от церкви… Потому что, знаете, я росла и ходила в церковь, где слышала музыку. Своё первое соло я тоже спела в церкви. Я пела на Рождественских концертах. Оттуда мой старт, понимаете? Оттуда ведут все мои дороги

о популярности в маленьком городе
- В родном городе меня все знали как "девочку, которая поёт", " маленькую певицу". А я говорила: "Да, это я!"

о реальности песен
- Многие из моих песен о реальных событиях и реальных людях. И они нравятся публике, потому что они без "ох, детка" и "ах, детка" (смеётся). Поэтому они и значат так много для людей

о насилии над парнями :)
- Я частенько дралась с мальчишками, выбивала из них всю дурь! Мои родители волновались за меня, потому что я была очень маленькой и худенькой. Но мамы тех мальчишек кричали: "Давай, Avril, вперёд! Сделай их!" Это было здорово

о девчонках
- Девчонки странные. У них есть свои компании, куда они не хотят никого пускать. У меня были из-за этого тяжёлые времена, когда я пыталась поладить с девчонками

о проблемах в школе
- В школе я получила только комплекс неполноценности. Я никогда не делала домашнюю работу, и проваливала все тесты, потому что даже не старалась. Я кидалась конфетками M&Ms в учителя по английскому, а он говорил: "Если сейчас же не перестанешь, окажешься за дверью". А мне только это было и надо! Потому я продолжала кидаться, меня выставляли из класса, я брала скейт и шла кататься!

о любимой гитаре
- Когда я действительно расстроена, я беру в руки гитару, это мой терапевт

о душе и теле
- Девчонки более чувствительны, так? Это позволяет им писать лучше. Парни, как будто, прячут свои чувства. Единственная вещь, чего я не делаю, даже если я девчонка - не продаю своё тело. Я хочу, чтобы люди уважали меня. Я не хожу, и не трясу бёдрами и не ношу поддерживающих бюстгальтеров

о клятвах
- Я чувствую себя виноватой, когда в чём-то клянусь. Потому что чувствую, что это бы разочаровало моих родителей. То, что я выросла в христианской семье, сделало меня более осторожной. Поэтому я никогда не клянусь в текстах своих песен

о молодости и любви
- Эй, ребята! Я молода, я одинока, мне не запрещено любить и быть любимой!

о стиле жизни
- У меня определённо стиль жизни рок звезды

о звёздной болезни
- Если я стану супер знаменитой, не хочу заполучить "звёздную болезнь"! Надеюсь, окружающие люди дадут мне хорошего пинка под зад, когда обнаружатся её симптомы!

о неопрятности
- Мне всё равно, если моя одежда мятая, или на футболке пятно. В дороге всегда одежда пачкается

0

15

у мя на компе более 1000 фоток...все никак не выложишь...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно