Приветствуем вас на нашем форуме! Желаем вам счастливой регистрации и приятного общения!))
Яндекс

Поговорим немного обо всём...

Объявление

Внимание! Те, кто зарегистрироался на нашем форуме, но по неизвестным причинам не может войти, пишите об этом администраторам и модераторам, либо на elen-garbuzov@yandex.ru или olya@avril.ru указав в письме свой ник на форуме. Постараемся помочь Вам. С уважением, администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим немного обо всём... » Чтение » "Как Бабы-Яги Новый год встречали" - кто читал?

"Как Бабы-Яги Новый год встречали" - кто читал?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Кто читал книгу Михаила Мокиенко "Как Бабы-Яги Новый год встречали"? Очень смешная сказка.)

+1

2

Я читала!!! Оч нравится)))

+1

3

Я тоже читала)

0

4

а я уже как бы это сказать,ну... вырасла из таких вещей,мне нравится нечто более для взрослых,хотя будучи мелкой очень любила,наверное даже обожала,эту книжку

0

5

Ну... я тоже её давным-давно читала. Просто весёлая книжка. Сейчас, конечно, такое читать уже не станешь. Но когда я читала, помню, было очень смешно)))

0

6

ага,еще че то про водяных(той же серии)

0

7

АлЁнКа написал(а):

Сейчас, конечно, такое читать уже не станешь.

Хех) я бы стала) Дайте мне сейчас какую-нибудь детскую сказку, с удовольствием бы прочитала))) :flirt:

Gelion написал(а):

а я уже как бы это сказать,ну... вырасла из таких вещей,мне нравится нечто более для взрослых

это конечно, понятно) но и детские книжки иногда тоже полезно читать)))

0

8

А книжка, по-моему, всё равно смешная)))

0

Вы здесь » Поговорим немного обо всём... » Чтение » "Как Бабы-Яги Новый год встречали" - кто читал?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно