Приветствуем вас на нашем форуме! Желаем вам счастливой регистрации и приятного общения!))
Яндекс

Поговорим немного обо всём...

Объявление

Внимание! Те, кто зарегистрироался на нашем форуме, но по неизвестным причинам не может войти, пишите об этом администраторам и модераторам, либо на elen-garbuzov@yandex.ru или olya@avril.ru указав в письме свой ник на форуме. Постараемся помочь Вам. С уважением, администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим немного обо всём... » Чтение » Кто читал книгу "Тайный мир шопоголика" или други книги о шопоголике?

Кто читал книгу "Тайный мир шопоголика" или други книги о шопоголике?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Обсуждаем книгу Софи Кинселлы "Тайный мир шопоголика". Кто её читал? Кому понравилось? Кто читал другие книги из этой серии? Кто прочитал всю серию (все 5 книг: "Тайный мир шопоголика", "Шопоголик на Манхэттене", "Шопоголик и брачные узы", "Шопоголк и сестра" и "Шопоголик и бэби")?

0

2

Эти книги очень интересные и гораздо интереснее чем фильм,так что те кто был не в восторге от фильма(лично я такой и являюсь)советую вам прочесть эти книги. книги написаны ввиде личного дневника самой героини, но все же интересней я считаю книжку таво же автора:Помнишь меня?

0

3

А там про кого?

0

4

Читала, мне непонравилось!

0

Вы здесь » Поговорим немного обо всём... » Чтение » Кто читал книгу "Тайный мир шопоголика" или други книги о шопоголике?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно