Приветствуем вас на нашем форуме! Желаем вам счастливой регистрации и приятного общения!))
Яндекс

Поговорим немного обо всём...

Объявление

Внимание! Те, кто зарегистрироался на нашем форуме, но по неизвестным причинам не может войти, пишите об этом администраторам и модераторам, либо на elen-garbuzov@yandex.ru или olya@avril.ru указав в письме свой ник на форуме. Постараемся помочь Вам. С уважением, администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим немного обо всём... » Для умников и лентяев » Иностранные языки

Иностранные языки

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Кто какой язык учит (учил, знает и т. д.)?

0

2

английский.французский

0

3

знаю русский
учу английский
хочу выучить французкий и итальянский и мертвые языки, ну латынь например

Отредактировано ◆Amelie◆ (2009-06-10 в 12-16-20)

0

4

Тоже латынь выучить хочеца
Учу английский и чуть знаю японский=)

0

5

Знаю русский и беларусский))
9 лет учу английский (устная речь хорошо, но грамматика - просто тихий ужас какой-то...)

0

6

знаю русский , белорусский, немного старославянский! 8 лет учу испанский(можно сказать тоже почти знаю  :)  )сама учу английский!.......более менее его знаю(на разговорном уровне)...также пару фраз могу сказать на немецком и французском.....мне вообще-то языки хорошо даются, но.................ЛЕНЬ!!!!!!!!!!!!(как без нее :suspicious:  :whistle:  :question:  :'( )

0

7

хотела бы выучить в совершенстве английский!(я переписываюсь с одной девчонкой на англ.(она русского не знает) так что сленг уже почти выучила :shine: ) осталось подтянуть грамматику...и.........в  АНГЛИЮ................ :flirt: (хотя я лучше бы предпочла АВСТРАЛИЮ!!!!!!!!!!!!!) :crazy:

0

8

А я Японский учу уже 2 годика ^^

0

9

Серьёзно?!

0

10

Да, а вам это ненравица, нэ? ^^

0

11

наоборот это очень хорошо

0

12

А кто ещё что учит?

0

Вы здесь » Поговорим немного обо всём... » Для умников и лентяев » Иностранные языки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно