Приветствуем вас на нашем форуме! Желаем вам счастливой регистрации и приятного общения!))
Яндекс

Поговорим немного обо всём...

Объявление

Внимание! Те, кто зарегистрироался на нашем форуме, но по неизвестным причинам не может войти, пишите об этом администраторам и модераторам, либо на elen-garbuzov@yandex.ru или olya@avril.ru указав в письме свой ник на форуме. Постараемся помочь Вам. С уважением, администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим немного обо всём... » Игры на форуме » Сочиняем сказку

Сочиняем сказку

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Каждый будет добавлять своё предложение, и в итоге получится текст. Смысл в том, что нужно добавлять такие предложения, чтобы в итоге получилась сказка. Я начну, а вы продолжайте.
Сегодня утром было холодно.

0

2

И я пошла в школу на экзамен.

+1

3

Когда я пришлша, оказалось, что на ПедСовете учителя решили освободить меня от сдачи этого экзамена и поставить 5 экспромтом за то, что во вех четвертях у меня были пятёрки, - зря, значит, готовилась, но всё-таки, узнав такое, я была очень-очень рада!)

0

4

Это конечно хорошо, но я немного огорчилась, потому что у нас 10-бальная  система.

0

5

И я Решила немного успокоить себя и пошла в известное кафе....

0

6

там я встретила свою однаклассницу(а я в 11 классе)сидящую за одним столиком с моим учителем и я подумала....

0

7

Что они встречаются (ведь про эту Верку давно ходят слухи, что они с нашим химиком - парочка)...

0

Вы здесь » Поговорим немного обо всём... » Игры на форуме » Сочиняем сказку

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно