Приветствуем вас на нашем форуме! Желаем вам счастливой регистрации и приятного общения!))
Яндекс

Поговорим немного обо всём...

Объявление

Внимание! Те, кто зарегистрироался на нашем форуме, но по неизвестным причинам не может войти, пишите об этом администраторам и модераторам, либо на elen-garbuzov@yandex.ru или olya@avril.ru указав в письме свой ник на форуме. Постараемся помочь Вам. С уважением, администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим немного обо всём... » Чтение » Любите ли вы читать?

Любите ли вы читать?

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Любите ли вы читать?
да

80% - 4
нет

20% - 1
Голосов: 5

1

Любите ли вы читать?

0

2

обожаю!!!!!!!!!!!!!! но в посл.время нет времени :sceptic:

0

3

кто-ниб "отважную" читал??????????????????????????????????????????????????????????????????????????

0

4

нет, я "отважную" не читала...а про что там?

я вообще читать люблю, но мне на это не хватает времени:(

0

5

я люблю читать, но как и у всех нет времени

0

6

оооооооооооооооооо! "отважная"........МИРОВАЯ КНИГА!!!!!!!!!!!!!
пошлая правда жизни с небольшим кол-вом фентези(там о 17-летней девушке и фейри).................СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я 4 раза перечитывала..........................
(позже подробней напишу! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif )

0

7

"Отважная"
жанр триллер, драма, криминал

Для Эрики Бейн улицы Нью-Йорка стали домом и смыслом жизни. Будучи ведущей программы на радиостанции под названием «Прогулки по Нью-Йорку», она делится с радиослушателями звуками, которые слышит в своем любимом городе, и историями, которыми этот город делится с ней. А вечером она спешит домой к жениху Дейвиду Кирмани, любви всей её жизни. Но однажды ужасной ночью Эрику лишают всего, что ей важно и дорого, что она любит и ценит, когда они с Дейвидом случайно оказываются жертвами вероломного нападения, в ходе которого Дейвида убивают, а Эрика оказывается в критическом состоянии. Хотя изувеченное тело Эрики постепенно приходит в норму, более глубокие раны по-прежнему не дают ей покоя: она чувствует не только горькую пустоту в душе от потери любимого, но и непреодолимый страх, преследующий её каждую минуту. Городские улицы, по которым она некогда любила бродить, места, казавшиеся ей милыми и привычными, теперь внушают лишь страх и ужас.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/195283/

Space, ты что, любишь читать криминальные истории? Или я совсем про другую "Отважную" инфу нашла? Или она не криминальная?

0

Вы здесь » Поговорим немного обо всём... » Чтение » Любите ли вы читать?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно