Приветствуем вас на нашем форуме! Желаем вам счастливой регистрации и приятного общения!))
Яндекс

Поговорим немного обо всём...

Объявление

Внимание! Те, кто зарегистрироался на нашем форуме, но по неизвестным причинам не может войти, пишите об этом администраторам и модераторам, либо на elen-garbuzov@yandex.ru или olya@avril.ru указав в письме свой ник на форуме. Постараемся помочь Вам. С уважением, администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим немного обо всём... » Ваши советы » Спим спокойно, носом в подушку=) Советы ко сну=)

Спим спокойно, носом в подушку=) Советы ко сну=)

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Во сколько часов ты ложишься спать?
21

0% - 0
22

0% - 0
23

20% - 1
00

20% - 1
В час ночи

40% - 2
В 2 ночи

0% - 0
Позднее....

20% - 1
Раньше 21

0% - 0
Голосов: 5

1

Что вы делаете чтобы быстрее заснуть? =)
Если у вас бессоница, что вы делаете?=)
Без чего вы неможете заснуть?=)
Или можете написать какие нить советы=)

0

2

так ложусь я в 00,засыпаю в час,так как час у меня включен телек и под него засыпаю

0

3

А мой телиук на дачу увезли на всё лето...(

0

4

я могу часами лежать и не заснуть:( увы.......так часто бывает!

0

5

А я всегда перед сном принимаю прохладный душ, читаю книгу с мелким почерком и ложусь дрыхнуть!=З

0

6

мне сегодня не спиться! хотя уже скоро 4 утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

0

7

мне не помогает ничего((( у меня бессоница.
мне тоже интересно послушать ваши советы. очень

0

8

У меня нету определённого времени, как когда получится. Бессоницой я не страдаю, но иногда бывает тяжело заснуть. Тогда просто лежу и думаю о чём-нибудь или слушаю музыку, в редких случаях читаю

0

9

я не могу уснуть только после каих нибудь праздников,и лучшее средство от бессоницы, эта книжка сумерки ну или фильм(лучше без перевода)

0

Вы здесь » Поговорим немного обо всём... » Ваши советы » Спим спокойно, носом в подушку=) Советы ко сну=)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно