Приветствуем вас на нашем форуме! Желаем вам счастливой регистрации и приятного общения!))
Яндекс

Поговорим немного обо всём...

Объявление

Внимание! Те, кто зарегистрироался на нашем форуме, но по неизвестным причинам не может войти, пишите об этом администраторам и модераторам, либо на elen-garbuzov@yandex.ru или olya@avril.ru указав в письме свой ник на форуме. Постараемся помочь Вам. С уважением, администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим немного обо всём... » СтРаШиЛкИ » Красная морда и зеленая рука

Красная морда и зеленая рука

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

--------------------------------------------------------------------------------
Был на свете мальчик. У него была брызгалка. И они любили этой брызгалкой поливать прохожих с мальчишками. Каждое утро она оказывалась за шкафом. И вдруг на улице каждый день стал появляться какой-то дядька с красным лицом. А мальчишки обзывали его «красной мордой». А брызгалка на него не брызгала.

А как-то ночью мальчику не спалось. Он посмотрел на шкаф, а там его брызгалка стояла. Посмотрел туда и видит: вместо брызгалки зеленая рука, а рядом с ней красная морда. Они на него посмотрели. Зеленая рука подлетела и стала его душить, а красная морда шептать:

- Красная морда и зеленая рука, красная морда и зеленая рука, красная морда и зеленая рука

0

2

помоему эти страшилки просто для малышей поетому и не страшные

0

3

Наверное. А тры хочешь страшные?Могу накопать! Накопать? Даже почти знаю где они могут быть...

0

4

и кто это всё сочиняет...?

0

5

Сама не знаю...

0

Вы здесь » Поговорим немного обо всём... » СтРаШиЛкИ » Красная морда и зеленая рука

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно