Приветствуем вас на нашем форуме! Желаем вам счастливой регистрации и приятного общения!))
Яндекс

Поговорим немного обо всём...

Объявление

Внимание! Те, кто зарегистрироался на нашем форуме, но по неизвестным причинам не может войти, пишите об этом администраторам и модераторам, либо на elen-garbuzov@yandex.ru или olya@avril.ru указав в письме свой ник на форуме. Постараемся помочь Вам. С уважением, администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим немного обо всём... » Разное о знаменитостях » Рекордный трансфер: Роналду перешел в "Реал" за 131 миллион долларов

Рекордный трансфер: Роналду перешел в "Реал" за 131 миллион долларов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

До сих пор самым дорогим был трансфер француза Зинедина Зидана из туринского "Ювентуса" в "Реал" в 2001 году. Росбалт  14:19
INTERFAX.RU - Английский футбольный клуб "Манчестер Юнайтед" согласился продать футболиста Криштиану Роналду испанской команде мадридский "Реал" за рекордную сумму в 80 млн фунтов стерлингов, сообщил официальный сайт "Манчестер Юнайтед". Интерфакс  13:20
Роналду сам выразил желание покинуть клуб и руководство МЮ дало разрешение представителям "Реала" провести переговоры с игроком. Газета.Ru  13:12
Однако корреспондент Би-би-си в Мадриде Стив Кингстон отмечает, что из Мадрида пока не подтвердил факт существования соглашения о покупке Роналду за 80 млн. фунтов.

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=news-ru.trend.az/world/wnews/1486473.html&country=Russia

0

2

ленусь ка,может все таки я буду создавать такие темы,только на меня не обижайся,просто када ты их создаешь я прекрасно понимаю,что ты сама не очень то понимаешь ,что ты пишешь,а я все таки этим увлекаюсь,так что я тебе предлагаю,чтоб обо всем этом писала я! ок??

0

Вы здесь » Поговорим немного обо всём... » Разное о знаменитостях » Рекордный трансфер: Роналду перешел в "Реал" за 131 миллион долларов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно