Приветствуем вас на нашем форуме! Желаем вам счастливой регистрации и приятного общения!))
Яндекс

Поговорим немного обо всём...

Объявление

Внимание! Те, кто зарегистрироался на нашем форуме, но по неизвестным причинам не может войти, пишите об этом администраторам и модераторам, либо на elen-garbuzov@yandex.ru или olya@avril.ru указав в письме свой ник на форуме. Постараемся помочь Вам. С уважением, администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Цирк

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Многие мои знакомые считают,что мы уже выросли из этого возраста,я же считаю,что цирк для ВСЕХ,и сама очень ЛЮБЛЮ сама туды ходить!

0

2

Я тоже! Что за глупость: как можно вырости из ЦИРКА? Стали такие большие, что в цирковую дверь не пролезут, чтоли? ) А моя одноклассница считает, что в цирке всегда одно и тоже и неинтересно! ( БРЕД!

0

3

Нэт, я нелюблю цирк. Там хоть и трюки всякие.... Но мне до ужаса жалко животных!!!! :'(
Да, лошадей и т.п. чтоб они прыгали бьют железным хлыстом по самому больному месту на ноге и она тогда прыгает! Ужасно! Изверги!!!
По этому нехожу не в цирк, не в зоопарк

0

4

нана,я с тобой оч согласна,так как ради какого то представления животных мучают,я это кстати объясняла Аленке(когда мы с ней в цирк ходили)но кажется она не разделяет со мной моего мнения!
кстати если ты не ходишь в зоопарк,сходи в национальный парк,там животные живут в своей среди,а на них можно смотреть

0

5

Ага, в нашем то городе! Унас цирки и зоопарки только приезжие а про национальный парк и говорить нечего=))))))))))

0

6

о_О у нас таже фигня,а национальные парки в германии хорошие,может и в москве тоже,вот токо туда надо будет съездить этим летом посмотреть)))

0

7

А лучше вообще бесплатно гулять в лесу и в парке, особенно подальше от людей и куч мусора(и не мусорить, разумеется). Вот тебе и животные в своей среде! И не нужна никакая Германия!

0

8

С НаНочкой согласна на 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000%!!!

0

9

Я вот недавно ходила в цирк с сестрёнкой))

+1

10

а я очччччччччччччччччччччччччч давно в цирке не была!

0

11

Жалко.

0

12

ага! но что сделаешь?????????????????(((((((((

0

13

Как что? :question:  В цирк сходишь! http://dimitraki.info/news/forum/uploads/4_14104-1.gif

0

14

~Ice Queen~ написал(а):

Я вот недавно ходила в цирк с сестрёнкой))

У тебя есть сестрёнка?

0

15

да, двоюрная. но она мне почти как родная, поэтому всегда говорю просто сестра))

0

16

Ну и что? По-моему, наоборот - очень хорошо. А у меня ни родных, ни двоюродных... Тока троюродные - и те в других городах.

0

17

Не повезло тебе( У меня вообще много разных сестёр, но родных нет (только одна двоюрная, с которой как родные)).И нет ни одного брата, а так хотелось бы иметь брата...

0

18

Троюродных у меня зато много - и сестёр, и братьев... Слушай, давай об этом тут говорить: Ваши братишки и сестрёнки

0

19

Жалко что мне в цирке стало менее интересно

0

20

А это потому, что сейчас в цирке многие артисты халтурят. А билеты, и так дорогущие, всё дорожают и дорожают...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно