Приветствуем вас на нашем форуме! Желаем вам счастливой регистрации и приятного общения!))
Яндекс

Поговорим немного обо всём...

Объявление

Внимание! Те, кто зарегистрироался на нашем форуме, но по неизвестным причинам не может войти, пишите об этом администраторам и модераторам, либо на elen-garbuzov@yandex.ru или olya@avril.ru указав в письме свой ник на форуме. Постараемся помочь Вам. С уважением, администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим немного обо всём... » Дача, огород, сад » Есть ли у вас дача?)

Есть ли у вас дача?)

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Есть ли у вас дача?)
Есть, конечно

40% - 2
Ну... Вообще-то есть. А что?

0% - 0
Нет. Мне и не надо. Зачем?

20% - 1
Нет. Скоро будет.

0% - 0
Увы!-нет...

0% - 0
Да не... Нету)

0% - 0
Есть. Скоро не будет...

0% - 0
Есть. Надоела до смерти!..

0% - 0
Да! Очень люблю там отдыхать! Здорово!

40% - 2
Не... Вот ещё! В огороде копаться... Брр!

0% - 0
Голосов: 5

1

У кого она есть?

0

2

У мя! Там домик клевый есть и ещё там много всякой всячины растет!=) ьНаходка для фотографа (цветочки усякие, природа) Красота...

0

3

А у меня свой часный дом, но ещё есть домик в деревне

0

4

даже не знаю, хотела бы я дачу,но все же хотела бы коттедж

0

5

Сравнила котедж и дачу! Не... Это совершенно разные вещи... Но мне нравится на даче отдыхать. А жить лично для меня лучше в квартире - может, я просто привыкла, но мне так больше нравится. Так даже удобнее - приедешь на дачу, смена обстановки какая-то, купаться в реке можно.. А когда слишком долго - больше недели - на даче живу, я уже устаю и очень домой хочу. Поэтому всё хорошо в меру.

0

6

да знаю... но все же коттедж это хорошо

0

7

Не спорю. Но лучше просто иметь квартиру и дачу - хотя бы смена обстановки какая-никакая))

0

8

мне дача не нужна...я живу в частном доме на окраине...рядом поле...........кайф! до центра пешком минут 40...

0

9

прикольно 8-)

0

10

Я живу в частном доме, но дача тоже имеется. Хочу личную дачу на берегу реки, место уже присмотрела, осталось только заключить договор и на рыбалку.

Отредактировано SweetSwan (2009-07-28 в 14-31-55)

0

11

Любите рыбачить?

0

Вы здесь » Поговорим немного обо всём... » Дача, огород, сад » Есть ли у вас дача?)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно