Приветствуем вас на нашем форуме! Желаем вам счастливой регистрации и приятного общения!))
Яндекс

Поговорим немного обо всём...

Объявление

Внимание! Те, кто зарегистрироался на нашем форуме, но по неизвестным причинам не может войти, пишите об этом администраторам и модераторам, либо на elen-garbuzov@yandex.ru или olya@avril.ru указав в письме свой ник на форуме. Постараемся помочь Вам. С уважением, администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим немного обо всём... » Чтение » Сумерки

Сумерки

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

мне тож эта фотосессия их нравится,они все здесь оч красивые,но не похожи на своих персонажей,особенно Кристен

0

32

Кристен, да. я видела несколько фильмов с ее участием и она мало где на себя похожа.

0

33

просто значит она хорошо вживается в роль, помоему это очень редкое качество у актеров,что в жизни они не похожи на своих героев

0

34

да, у нее некоторые роли действительно сложные, особенно для такого молодого актера

Я где-то слышала Солнце Полуночи-это сумерки от лица Эдварда? Правда??

0

35

да, именно! слушай а скинь мне ссылку на трейлер

0

36

воть еще

0

37

и еще

0

38

Вау!!! Спасибо за картинки) круто))

Трейлер есть вот сдесь
и ВКонтакте
а вообще у меня Вконтатке много чего есть, касательно видео)

0

39

солнце полуночи тоже есть в электронном виде.

вот то видео, с фотоссесии, но оно ВКонтакте

0

40

Спасибо, вот токо жаль что я не скоро смогу посмотреть,так как на моем компе видео из инета не грузитися,вчера вот ходила к знакомых скачала там трейлер,вот токо с другого сайта, открыла перед уходом,а там изображение не идет, только звук,жаллко то как,теперь лишь в конце июля посмотрю(((

0

41

у меня по твим ссылкам почему то не получилось,ну и фиг с ним,зато я скачала этот трейлер на телефон,мне понравилось!))

0

42

а я прочитала все, кроме половины сумерек и половины солнце полуночи)
ну я в восторге!)))

0

43

ой.. амели, а ты модератор? а я даже не заметила))) ,а это только в этом разделе?
Кстати,ну я че то не поняла,как так получилось что ты половину сумерек прочитала,это же первая книга(ну я понимаю солнце полуночи,а это...), кстати ну как тебе книжки? как тебе понравилось то что Джейкоб с несси вместе?

Кстати я теперь вырезаю из журналов,все что связанно с сумерками и вклеиваю в тетрадь

0

44

я вот сейчас читаю "сумерки"))) пока нравится) (пару дней назад скачала)начало на "зачарованную" похоже) фильм я не см. - решила для начало книгу замучить)

0

Вы здесь » Поговорим немного обо всём... » Чтение » Сумерки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно