Приветствуем вас на нашем форуме! Желаем вам счастливой регистрации и приятного общения!))
Яндекс

Поговорим немного обо всём...

Объявление

Внимание! Те, кто зарегистрироался на нашем форуме, но по неизвестным причинам не может войти, пишите об этом администраторам и модераторам, либо на elen-garbuzov@yandex.ru или olya@avril.ru указав в письме свой ник на форуме. Постараемся помочь Вам. С уважением, администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим немного обо всём... » Разные важности » Вопросы к администраторам и модераторам

Вопросы к администраторам и модераторам

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

я со вчера ничего не делала,как я с тобой попрощалась по телефону,больше ничего не делала

0

32

Тогда извини... Странно...

0

33

раньше( я когда регестр. ) писалось сколько времени ты провел на форуме...а где сейчас это делось???

0

34

Я убрала

0

35

зачем??? мне нравилось)))

0

36

а какие возможности есть у модеров на этом форуме???
просто я на только на 3 форумах зарегестр.(а в сообществах на майле я "создатель")
и ток на этом я модератор... вот и интересно, что я могу модерировать???)))

0

37

Модератор - это тот человек, который следит за порядком в своем разделе или на всем форуме (как вы договаривались). Модератор наблюдает за общение и проверяет все и всех, все должно быть по правилам форума, они должны строго соблюдаться.
Это мое мнение и на большинстве форумов, таким и занимаются модераторы.
Я вот тоже не отказалась бы быть модератором. http://www.newhits.ru/images/s47.gif

0

38

А почему у админов такое огромное кол-во сообщений? на форуме столько нет...а у них числится)

0

39

Так случилось, когда форум создавали.

0

Вы здесь » Поговорим немного обо всём... » Разные важности » Вопросы к администраторам и модераторам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно