Приветствуем вас на нашем форуме! Желаем вам счастливой регистрации и приятного общения!))
Яндекс

Поговорим немного обо всём...

Объявление

Внимание! Те, кто зарегистрироался на нашем форуме, но по неизвестным причинам не может войти, пишите об этом администраторам и модераторам, либо на elen-garbuzov@yandex.ru или olya@avril.ru указав в письме свой ник на форуме. Постараемся помочь Вам. С уважением, администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим немного обо всём... » Разные важности » Вопросы к администраторам и модераторам

Вопросы к администраторам и модераторам

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

У кого есть вопросы - сюда. Постараемся ответить.

0

2

вот  под авой напис."уважение"......... откуда оно береться?????????????(ну всмысле .было 0....через некотор.время уже +3.......)

+2

3

так во-первых оно у тебя вроде 2,вроде бы))), берется оно у тебя,другие пользователи могут его тебе поднять,так как рядом с цифрой(к примеру у тебя +2),есть слева +,если я нажму(щас кстати я нажала),то теперь оно у тебя +3

0

4

а теперь +4

+1

5

спасибо............))))))))) я вообще так просто.от балды" +3" написала :)

0

6

незачто

+1

7

Алена, я привела сюда Сену Куросаки!=)
Но она никак не может войти по коду, который пришел ей на ящик.=(
Как ей помочь?

+1

8

Так... СПС что привела... Скажи ей, что у неё теперь пароль 123456. ПУСКАЙ ПОПРОБУЕТ ВОЙТИ И СМЕНИТЬ.

0

9

Спасибки я уже вошла! ^^

+1

10

А как же ты вошла, если я тебе пароль поменяла?)

0

11

задам еще один глупый вопрос!!!!!!!!! откуда позитив береться???????? :blush:

0

12

Чем больше уважения ты повышаешь людям, тем больше у тебя позитива) Повысила один раз кому-то - +1 балл позитива))

0

13

ура ,у нас новый участик,привет Сена

+1

14

Привет!  :D

+1

15

Кто за то, чтобы у нашего форума появился чат?

+1

16

ДЯ! Я ЗАЗАЗАЗА РУКАМИ И НОГАМИ!

0

17

Чот я непоняла это кто портит мою подпис!!!!!????  :angry:  Я не писала "Я отаку. Иду в отаку" Что, заняться больше нечем!!!!!!????  :angry: Или вы захотели большой ссоры?!  :mad:

Отредактировано Сена Куросаки (2009-06-20 в 15-31-57)

0

18

:huh: Ну, во-первых, слово "атака" пишется через "а", а не через "о"  :rolleyes: ! Во-вторых, где ты нашла про атаку, я что-то не найду. Расскажи, что там с атакой по-подробнее, может, сможем тебе помочь. А ссоры, кстати, никто не хочет - с чего ты взяла?

+1

19

??? Она только что сдесь была!!! У меня в потписи было "Я Отаку. Иду в отаку" между прочим без А! И я уже писала в этом сообщении об ошибки в "Иду в отаку"  :angry:  Я знаю это точно!!!! Ну, признавайтесь, кто это зделал??!!  :angry:

0

20

Сена, но ведь ты сама пишешь с ошибками! ^^ Интересно, чего тут удивительного? :question:

+1

21

:question:

0

22

лен,как я могу правила менять и объявления???

0

23

лен и еще... че это за хрень??? раньше у меня хоть было написанно модератор, а теперь мгистр, блин какой то! сама посмотри плиз. тыкни в самом низу на ссылку активные пользователи седня и глянь! у тебя там написано-администратор, а у меня...

0

24

измени в профиле!))

0

25

не получается

0

26

Давай я полпробую?.. Хотя... Стой! Во-первых, не "мгистр", а "магистр", а во-вторых, там написано "администратор"!))

0

27

Как вам такое оформление форума? :question:

0

28

мне понравилось))))))))) и цвет такой.........ммм....успокаевающий https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

+1

29

хорошее оформленее,вот токо долго грузит,поскорей бы мне нормальный инет, люди, а кто знает кто такие Ольга, дианочка и ирина???

0

30

Мне тож интересно, кто они такие. А чего ты в оформлении с шапочкой наделала??? Зачем??? Она теперь пропала!

0

Вы здесь » Поговорим немного обо всём... » Разные важности » Вопросы к администраторам и модераторам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно